Марс - союзник России

Марс - союзник России
Александр Проханов: России симпатизируют только обитатели Марса
 
И вот настал наш звездный час
Теперь расклад другой
Союзник есть теперь у нас
И он весьма крутой
 
Ведь эти парни не с Земли
Проханов так сказал
Они друзья, а не враги
Проханов всё узнал
 
Теперь покажем мать Кузьмы
Мы всем своим врагам
И миром будем править мы
И всех пошлем к чертям
 
- Эй, марсиане! - Хм... молчат
- Вас ждем который год!..
Ну что ж они к нам не летят?
Ну где ж их звездолёт?