11 февраля

11 февраля
Семнадцать мгновений зимы…
они пролетят
незаметно…
и
канут в былое
бесследно…
в потоке сплошной
кутерьмы…
колючесть у ветра
пропала…
расправили ветви спираль…
и
боль под лопаткой,
слегка отпускала…
убавил морозность
февраль…
а небу опять
говорю я – «спасибо» …
за этот ночной
снегопад,
за то, что не скользко…
за то, что красиво
у женщины щеки
горят…
что искорки в глазках
смеются…
за то,
что вдруг мысли
пьяны…
как это приятно
ладони коснуться…
 
семнадцать шагов до
Весны…