Это Февраль?

Это Февраль?
Год двадцать первый. Утро.
Взгляд на календарь.
Кот нежится в ногах…
а за окном? ...
Февраль? ...
 
Пусть,
день начнётся
со стихов…
 
Сияет спектром ореол луны…
осталось…
Двадцать восемь шагов
до Весны…