Прошу...

Прошу...
Бери моё сердце и делай с ним всё, что захочешь…
Оно всё равно без тебя неустанно болит,
Но только прошу – ты губами коснись меня ночью,
Хотя бы во сне, пока город за окнами спит.
 
Хочу, чтоб ты знала, что нет тебя в мире прекрасней...
Ты можешь не верить словам моим – право твоё,
Но только прошу – не сбеги от меня в свою сказку,
В которой тебя я за морем далёким нашёл.
 
Я весь в твоей власти, карай за грехи или милуй…
На твой приговор я не стану влиять никогда,
Но только прошу – не лишай равнодушием силы,
Чтоб мог доставать тебе с неба звезду иногда.