ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ

ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Всем утро доброе ! Всем, любящим глазам !
И карим, и зелёным, схожим с небом.
Частичку сердца своего отдам
И поделюсь улыбкой, как и хлебом.
Поздравлю всех влюблённых, с зимним днём,
Глаза любимых выглядят иначе,
Чтобы не гас их свет и быть всегда вдвоём -
Не доводите их до искреннего плача.
От карих глаз - пусть Солнышко встаёт,
От синих - море с небом отражает.
Зелёный взгляд вас в омут уведёт -
В загадочной любви и так бывает.
Пусть, кто - то скажет - Разницы и нет,
Мы видим Мир, любых цветов глазами.
Быть может, не имел значенье цвет -
Не изменить, промыв глаза слезами.
Слеза чиста, как чувства всех влюблённых
И пусть она блестит в глазах от счастья,
И в карих, нежно - синих и зелёных -
Пусть Солнце в них сияет и в ненастье
*********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Песня с нежным голосом (afternoon bike ride - tangerine )