СМОТРИ МОЙ ДРУГ ЧЕТВЕРОНОГИЙ

СМОТРИ МОЙ ДРУГ ЧЕТВЕРОНОГИЙ
Смотри, мой друг четвероногий, жива в природе красота !
Там - в суете - она не та. Разделят с ней, пути - дороги.
Бывает. Иногда наскучит. Желанье - вырваться, вдохнуть
И собрались мы в этот путь, и я не знаю средства лучше.
________________________________________________________
Дёмина Галина 11.02.21 г.