И Я МОГУ ЛАПШУ НАВЕШАТЬ

И Я МОГУ ЛАПШУ НАВЕШАТЬ
Считаете я мал ! Мне можно всё сказать,
Лапшу с ушей снимал. А вам и не понять.
Обман ! Кругом обман ! Устал его глотать,
Я умный мальчуган ! Пора бы привыкать.
***
Вот предложили Суп и ел бы без прикрас,
Я ни на столько глуп, чтоб кушать и за вас.
Так уговор смешон - За - маму, за - отца
За всех, уж угощён ! Лапша висит с лица.
***
Съел ложку за сестру, за бабушку и деда,
Клянусь и я не вру. Они не сыты - следом.
Так дело не пойдёт ! Лапшу и им навесьте,
Семейка вся поймёт. Обманывают, вместе.
*********************************************
Дёмина Галина 11 февраля 2021 год.