Белоснежные на грудь падают пряди

Белоснежные на грудь падают пряди,
тонкие и бледные руки тянутся вновь к теплу.
Несмотря на миллионы ссадин,
что на сердце,
я не существую,
я-живу.
 
Несмотря на холод, что окутал тело и нутро,
и на печаль, что с каждым днём становится сильней.
Казаться милой и весёлой-ничего,
чем избавиться от мыслей, что с каждым днём лишь делают больней.
 
И глаза, что цвета осенних лесов и сигаретного дыма,
опечалено смотрят на всё.
Пришедшее счастье оказалось мнимо
и оттого нутро всё полыхало заживо огнём.
 
Белоснежные на грудь падают пряди,
мои бледные и тонкие руки тянутся вновь к теплу.
Несмотря на миллионы ссадин,
что на сердце,
я не просто существую,
я-живу.