Самоуничтожение.

Чтобы сварганить ядовитый реагент,
в котле с неверием
смешали страх и мнительность,
яд лицемерия добавил президент,
ложь - зомбоящик (врет неубедительно).
Полученной отравой заливаем - всю страну.
Не вырастут ни люди, ни растения!
Не нужен будет стрелочник, чтоб возложить вину,
ведь сгинут все без исключения.
 
Вы сможете вообразить войну,
которая страшнее самоистребления?