Всё когда-нибудь падает.

Месяц в небе страшно одинок.
Звезды говоришь? но он не пара им!
Может и хотел бы к ним наверх. Не смог.
Ждёт теперь, когда они к нему попадают.
Солнце тоже: падает, встаёт,
кем-то ведь начерчена глиссада и...
Даже пьяница с утра по ней плывёт -
падает, встаёт и снова падает.
Падает на землю белый снег,
падают дома от взрывов, ветхости.
Падает зверьё, и человек
тоже падает от чьей-то меткости.
Падают, по осени в саду,
листья желтые и оголяют ветки.
Слесарь Вася, он, когда в «дугу»,
падает в кровать моей соседки.
Кризис посещает часто нас,
Ничего давно уже не радует.
Падает цена на нефть и газ,
Уровень добычи тоже падает.
Рвёт билборды ветер-инагент,
Разошлась природа - нету сладу с ней.
Падают премьер и президент,
Нет, пожалуй, президент у нас не падает.
 
Падает гора с усталых плеч,
вечер отплясал ламбаду и...
тело ищет где, куда прилечь...
 
Как подкошенный, в кровать я падаю.