ПОЛЮБИ ЖЕ МЕНЯ, ПОЛЮБИ...

ПОЛЮБИ ЖЕ МЕНЯ, ПОЛЮБИ...
* * *
 
 
Полюби же меня, полюби...
Не терзай так болезненно счастье,
ты его в нашу ночь не губи,
а возьми его крепко в запястье.
 
Почему так, как я, ты не любишь,
что не так совершил для любви?..
Без неё лишь себя этим губишь
в столь завидные годы свои.
 
Полюби же меня, полюби,
я ж ведь тот, о котором мечтала,
своим чувствам, молю, не вреди,
коль со мной ты всегда быть желала.
 
Без тебя мне уже одиноко,
я всё так же тебя лишь люблю,
то, что сталось меж нами, - жестоко...
Свою боль напрочь всю изрублю.
 
Разгоню я над нами все тучи,
увезу тебя в край своих грёз...
Ради счастья, поверь, я везучий
с твоей радостью девичьих слёз.
 
 
декабрь 2019 (ЛГ)