ВЫЙДИ, ВЫЙДИ на КРЫЛЕЧКО…

ВЫЙДИ, ВЫЙДИ на КРЫЛЕЧКО…
(Под впечатлением
стихотворения PRINCESS
“ВЫЙДИ НА КРЫЛЕЧКО»)
 
* * *
 
Выйди, выйди на крылечко.
Загляни в моё сердечко,
Оно пламенем горит,
Быть с тобой благоволит.
Вот и зоренька нам вторит
Те же самые слова,
К счастью светлому торопит,
Про него идёт молва.
 
Моя милая, родная,
Выйди, выйди на крыльцо,
Не нужна мне, знай, другая,
Будь моей, прими кольцо.
Тут же солнце заиграло,
Муза лихо в пляс пошла,
На душе светло так стало,
Ведь ко мне любовь пришла.
 
Вот она, - моя принцесса,
Лучше всех! О, поэтесса!
Я люблю тебя одну,
Замуж, милая, зову.
Я согласна, мой любимый,
Ведь я так тебя ждала,
Самый милый, чуть спесивый,
Нас любовь навек свела.
 
3.10.2016