Безапелляционно смело

В моё окно Луна смотрела
Безапелляционно смело.
Была немножечко полна...
Как всем довольная жена.
Она мне мило улыбалась,
И явно в гости набивалась.
Хотелось мне её впустить,
Но самому тогда где жить?!
 
11.02.2021г.