Доброта найдётся даже в драме

В белой дымке липовой аллеи
Вяжет вечер из ветвей... ажур.
Звёзды словно зёрна с бакалеи,
В стылых окнах от зари пурпур.
Синим флёром, опустился вечер,
Скрыв покой... серебряного дня.
Отношеньем к делу, безупречен –
Ну похвалит, кто ни будь, меня.
Вновь хочу... внимания и ласки,
Непременно много добрых слов.
Что-то мне напомните из сказки,
И из детских непорочных снов.
Не забудьте хоть словцо о маме,
Об отце, о братьях, про родных.
Доброта найдётся даже в драме -
Правда длиться будет только миг.