Тоска

Тоска
Мне было холодно в эту ночь,
Не было тебя рядом, не кого обнимать
И никто ничем не смог помочь,
Развеять холод, а я лишь мог пасть
 
Глубоко я пал, во мрак, бездну
Ни запаха, ни тени твоей нет
Боюсь только, что сейчас исчезну,
Забыв про твой дар, тёплый свет
 
Посмотри на меня хоть издалека,
Буду чувствовать твоё тепло
Твоя душа для меня велика,
Хоть даже упаду я на самое дно