Нам не было смысла спешить...

Нам не было смысла спешить,
И не было поводов злиться,
Чего проще что-то решить?
Ну, разве что, трудно решиться…
 
Свободные сердце и дух,
Куда веселее раздумья,
Разборчивей зренье и слух,
И мир так далёк от безумья…
 
Иное число адресов,
Где ждут, раскрывая объятья,
Эх, знать бы, что в этом во всём,
Таилось, невидимо, счастье…
 
Из зеркала смотрит портрет,
Уставший, не скорый в движеньях,
А прежний, вот тот человек,
Глядит сквозь глаза в отраженьи…