Пустая важность

Пустая важность
Вот в зеркало я тычу телефоном,
А здесь я попу еле прикрываю.
А это я вот с новеньким айфоном
Выделываюсь снова перед вами.
 
А вот себе купила аирподсы
И сделала уколы ещё ботокс.
А это я на йоге занимаюсь
В своей любимой позе (поза — лотос).
 
А это себе грудь я накачала
И морду я себе перекроила.
(Мозгов видать совсем уже не стало),
И выгляжу теперь я так «красиво»!
 
А это я «артистам» подражаю,
Мне думается, что они крутые.
И каждого из них я уважаю,
И вещи покупаю дорогие.
 
А это на машине еду с парнем,
С которым я почти и не знакома.
Плевать мне, даже если не свободен
И ждут его жена и дети дома.
 
Ещё себя считаю лучше всех я,
Ведь внешность — это главная заслуга.
И всё пустое в жизни также важно
И все вокруг меня — это «прислуги».
 
И так по кругу, все как обезьяны
И думают они, что это классно.
Продули свою индивидуальность,
Жить без ума для них — это прекрасно.
 
Да и мужчин совсем уж не осталось
Как девочки сидят и красят ногти.
Представить страшно, что же будет дальше?
Отращивать начнут большие когти?
 
Проблема у мужчин не только в этом,
От слов к делам они не переходят.
Не уважают женщин, унижают,
Замену они быстро им находят.
 
Я многого ещё здесь не сказала,
Но суть ясна, надеюсь, будет многим.
Духовно лучше саморазвивайтесь
И не сверните с правильной дороги.
 
Поймите, это в жизни всё не важно,
Хороший человек полюбит душу.
Гордыню вы свою, прошу, оставьте
Как и пустую вашу показушность.