Вот и кончилась зима
Вот и кончилась зима,
Начинают таять льдинки.
А недавно было так:
За окном моим снежинки.
И повеяло весной,
Так люблю я эту пОру.
А недавно было так:
На окне моём узоры.
С благодарностью к зиме
Я хотела б обратиться,
За возможность как с горы,
Так и с горки прокатиться.
Обожаю лыжи, снег
И «лететь» навстречу ветру.
Что ж, зима, теперь весне
Передай ты эстафету.
( в связи с потеплением)