Повинуясь кисти волшебству...

Повинуясь кисти волшебству,
Ноты разлетелись по пространству,
Подчинив пространство естеству
Своего таинственного танца.

Ветер разносил непостоянство,
Верил миг, что он неуловим,
Но его поймал аккорд всевластный,
И увлек в свой непослушный мир.