я пью по каплям тишину...

я пью по каплям тишину...
я пью по каплям тишину
предчувствуя рассвет,
я трогаю звезды струну
в ней слыша зыбкий свет.
укрыла тенью ночь луну
времен смиряя бег,
волны невидимой в плену
иду на спящий брег.