Бесконечость

Бесконечость
я споткнулся о бесконечость, 
восьмеркой лежала на пол пути. 
я уткнулся в понятие "вечность" 
и себя там не смог найти. 
я восьмерку свернул в пружину, 
получив бесконечный ноль. 
в той пружине нашел середину, 
в середине - секретный пароль, 
для входа в проход пустой...