Фея Рассвета

 Фея Рассвета
Небо светлеет… Месяц, братишка,
Ты раскачай мои мысли… не слишком…
Ветер-проказник время догонит,
Только на ночку его остановит.
 
Сумрак осыплет снов лепестками
Лучшее платье звезды Instagramа.
Кружатся бабочки, ловит их кошка,
Люди не видят всего из окошка.
 
Небо светлеет… Спрятались звёзды,
Снег на земле искрится морозно.
 
Мне же тепло и зимою, и летом,
Крылья раскинула Фея Рассвета…
 
10.02.2021 г.