Мои книги ( по мотивам "Заберусь в библиотеку" Г.Деминой)

Мои книги ( по мотивам "Заберусь в библиотеку" Г.Деминой)
Мои книги – страниц кружение,
Новый мир, и опять удивленье.
Там истории неожиданны,
А сюжеты их не избитые.
 
Окна тёмные – уже за’полночь,
Но героям я так хочу помочь.
Плед в ногах моих прилёг кошкою,
Снег в окно стучит стылой крошкою.
 
Тишина ворчит: «Спать пора давно»!
Но в сюжете том тайн полным-полно…
Пролетает ночь, утро грезится,
День пройдёт, мы вновь с книгой встретимся!
 
22.01.2021 г.