ЛЮБОВЬ МОЯ

Алён !!!!!!!!!! Любовь моя !!!!!!!!
Как сильно я люблю тебя !!!!!!
Всего словами не сказать ,
Лишь можно чувством всё понять.
 
Хочу с тобою жизнь прожить!!!!!
Хочу тебя всю жизнь любить!!!!!
Я может даже повторяюсь ,
Но очень редко, я так искренне влюбляюсь.
 
За душу ты меня взяла,
И сердце крепко заняла.
Ты так прелестна, так мила,
И ты судьбою мне дана,
И без тебя вся жизнь моя пуста.
 
Мне не найти такой как ты
Ты главный плод моей мечты.
Мне важно знать, что всё взаимно.
Что это всё, не так наивно.
 
Я знаю , шансов может нет.
Я помню, ты дала мне свой ответ.
Но я то знаю, что люблю
Не усомнившись говорю.
 
Не нужно мне, такой другой.
Счастливым буду лишь с тобой.