Есть мнение у мерина
Есть мнение у мерина,
что тяжко жить умеренно,
а самый гнусный в мире тип -
конкретно коновал Антип.
У каждого есть мнение
и личный архетип.
Испортит, тем не менее,
всё «коновал Антип».
И будет «коновалово»
пока есть «инструмент» -
«щипцы». Кровь цвета алого
прольют в любой момент.