Обещали из Кореи...

Обещали из Кореи
что-то мне прислать скорее.
Предъявили иск о рее,
а дело было и старее!
 
Дрожь в руках, мелькают спицы...
Завязал — чтобы не спиться!
Ночь к утру, а мне не спится,
жду три дня курьера с пиццей.
 
Разболелась поясница,
может что-то прояснится?
Горы вижу, ниже — Ницца,
хорошо бы не жениться!
 
Меха цвет коалы бур,
съездить в Куала-Лумпур?
Дело лишь за малым — тур -
дорог, дёшев — каламбур!