Вперёд!

Товарищ, сам себе не будь главред,
вокруг тебя и так одни главреды.
Твой персональный уникальный бред
ценнее «узаконенного» бреда!
 
В бреду брести легко, легко алкать,
особо тем, кто дальше в бред ушедший.
Ложь-правда, правда-ложь, правдиво лгать
имеет право каждый сумасшедший!
 
Итак, вперёд! Там пуля не берёт,
и из другого «отливают пули».
А «Я» твоё главредовское врёт,
сложи, и покажи ему две дули!