ГЕТТО АЛЯ 2021

Аудиозапись

Штрафы, штрафы, штрафы всюду.
Мусоров как муровьёв.
Инфантильно бродят люди
В масках, праздничных цветов.
 
Что за праздник?Обещали,
Завтра снимут карантин?
Да они на нас насрали,
Жду ещё и не один.
 
Нищих, больше псов бродячих.
Я такого не видал.
Перемен тут не маячит,
Но народ уже устал.
 
Нужен лишь пинок под жопу!
Жаль, кругом одно сыкло.
Шибко боязно холопу.
Прячет маскою е-ло.
 
Вечерами, семок жменю
Изгрызёт и спать айды,
Чуя страх в своём" пельмене",
Прячась, в мохе бороды.
 
Нет, с меня уже хватило.
Был смиренен, терпелив,
Но теперь пора на мыло
Тех , кто нас пустил на слив.
 
Не могу молчать уж боле.
Лучше бой, чем смерть в тюрьме!
Мне и так не жить без воли,
И в борьбе, а не в дерьме!