НАШЕМУ РУКОВОДИТЕЛЮ.

Ну, что, родная, пожелать
На всю оставшуюся жизнь?
Друзей почаще  привечать,
Любить их нежно, без каприз.
Борись, трудись и дальше,
И за собою всех веди.
Ты всех милей и краше,
И у тебя всё впереди.
Так будь здорова и любима,
И другом будь для нас всегда,
И будь попрежнему красива,
Наплюй на все свои года.
Я долгих лет тебе желаю,
И первой быть всегда во всём,
И об одном всегда мечтаю,
Чтоб нас звала почаще в дом.

--