Февраль

Февраль. Налить в стакан и выпить.
Инструкция по февралю.
Пусть – это Пастернака вымпел –
Себе немного открою.
 
Ну, а Борис – наш – Леонидыч
Меня, конечно, извинит…
Держи меня, кариатиды!
Включается режим «Пиит».
 
Я не из тех. И не из этих.
Вы – мне не снились в феврале…
Ни «Как делишки?», ни «Приветик!».
Ни поцелуев, ни люлей…
 
И не верёвка. И не выстрел.
Уж лучше – градус и объём.
Февраль. Налить в стакан. И выпить.
Так пользоваться февралём.