Готическое и эротическое

Готическое и эротическое
Она себя искала в готике,
А он нашел себя в эротике.
Она любила черный цвет,
А он - когда одежды нет.
На фоне мрачной старины,
Свершилось - оба влюблены.
Их страсть получше чем наркотики,
Слились их хобби в эроготике.