Свет любви и мотыльки

Свет любви и мотыльки
Любовь...
Её вся нежность, как теорема жестокости...
Постоянно приходится доказывать её нужность
Вот запорхали твои мотыльки,
К свету любви слетаются.
Глупые. Тонкие крылья свои
Не сберегут, опаляться...
Рухнут в купель из солёных слёз,
Раненные, обожженные...
Кто и зачем до них донес
Свет любви? Стали они обреченные.