Добрый человек

Добрый человек
Как хорошо,что в тот момент,
Когда ты где-то на краю обрыва,
Нашелся добрый ЧЕЛОВЕК,
Отвлёк тебя от глупого отрыва!
 
Он руку вовремя подал,
Тепло вернул в улыбку
И долго-долго убеждал,
Что жизнь одна,
Не совершай ошибку!
 
Что многого ты не постиг,
Что многое не знаешь.
Что так легко,как ты, уйти...
А счастья впредь не испытаешь….
 
Даётся жизнь не для того,
Чтоб с нею так расстаться глупо:
Уйти в ничто… Из-за чего,
Свершить чудовищный проступок?
 
10.02.2021