Осмысление пародии на пародию

Осмысление пародии на пародию
Ляхов Владимир "ПАРОДИЯ НА СТИХО АВТОРА ИМЯРЕК №2 (Источник: https://poembook.ru/poem/2555683-parodiya-na-stikho-avtora-imyarek-%E2%84%962)
 
"Опять насилую себя, Вульгарно, без кондома, Пишу стихи, их не любя, В трусах оставшись дома.
Опять мне темечко свербИт: Ну на хрена мне сдался, Хорей и ямб, какой-то ритм, Что б плыл и не ломался?
Налью-ка полный бензобак, Уеду на природу. Возьму с собой друзей, собак, Поллитру и минводу.
И больно прикусив губу, Слегка уже поддатый, Огрею Музу по горбу Совковою лопатой.
Пшла, подколодная змея, Пинка еще как врежу! И вообще ты не моя, Приблуда. Ненавижу!"
 
Осмысление пародии на пародию
 
Пишу стихи я с пивом и хамоном,
Торс обнажив, сижу в одних трусах
И мысли прут о порванных кондомах,
И о развратных девках в кабаках.
 
Читатель не поймет меня, скотина,
Мой скромный, ненавязчивый размер,
Хорей и ямб да в общем все едино,
Как топором взломать соседке дверь.
 
Огрею музу сгоряча лопатой
И в магазин, конечно, по прямой,
Как соловей летящий из Багдада,
Попавший незаметно в Уренгой.
 
Судьба поэта выглядит фатально,
Но главное, зачем же я пишу,
Трусы воспеть семейные из спальни
И что-то в них подобное прыщу?
 
Трусы не шляпа и не треуголка,
И все ж не задирая к небу нос,
Я в профиль, как Хайам с седою челкой,
Но до него немножко не дорос.