Что такое любовь?

Что такое любовь? Это нежность.
 
Это теплый приветливый взгляд.
 
Милый дом и детства беспечность,
 
Неуклюжие фразы ребят.
 
 
 
Что такое любовь? Это юность.
 
Это запах родимой весны.
 
Робкий взгляд, неприличная трусость,
 
Это жизнь. Только я. Только ты.
 
 
 
Что такое любовь? Это старость.
 
Это мамины нежные руки.
 
Мягкость булочек, радости сладость,
 
Непременно знакомые звуки.
 
 
 
Что такое любовь? Это память,
 
Мы за прошлое вечно в ответе.
 
И так страшно в беспамятство кануть,
 
Это чувствуют взрослые, дети.