*ЯМБ "НА ОЩУПЬ"

Не для конкурса Я-Х-А-Д-А, но вдохновлённое его заданием.
Поэзией себя мы выражаем:
О том вещаем, что тревожит душу.
Бредём на ощупь, до признанья жадны,
И чувства выдаём свои наружу.
 
Надеемся, что искренность оценят
Любители поэзии интимной,
Но те, чьё с вашим не совпало мненье,
Как правило, они проходят мимо.
 
У каждого пристрастия и вкусы
Особые (по конкурсам я вижу).
И потому бывает многим грустно,
Что в их стихах поэзию не слышат.
 
10.02.21