На Кировском проспекте

В пиццерии
На Кировском проспекте
Кормили зашибись
И кофе был ядреным,
Черней, чем ночь, восточно-чёрный.
Всё это за какие-то
Советские копейки.
Шёл 90ый май,
И мир казался новым.
Тотолитврный рэп куда-то отошёл.
Пришли Френк Заппа, Вэйтс,
Братан мой шарил в Слэйде.
Нам было хорошо, ей богу. хорошо
На кировском проспекте.