Каравай

Раньше бабушка в холода
русскую печь топила,
в ней пекла каравай,
каравай был похож на солнце,
и мы с бабушкой сьедали его,
запивая цикорием или чаем
с сахаром или мёдом,
а потом она садилась вязать
год за годом.
А теперь я пеку в холода
Бабушкин каравай,
он тоже похож на солнце.
Сладким чаем его запиваю
С сахаром или мёдом.