Февральчик

Суровый февральчик ныне, -
Мой кот на печи всё волынит, -
Когда ж изумрудны да травы,
А в них ароматны лягушки?
Сидим всё с тобою на хате,
Макаем в компоты сушки,
Сидим всё с тобой. бро.
Гоняем короткие нарды....
Хотя бы дрова есть в печи,
Овсянка да килька,
Ну ладно!