Ой, судьба-судьбинушка

Ой, судьба-судьбинушка

Аудиозапись

Музыка и исполнение Станислава Пенявского
1. На утёсе деревце ко воде склонилось.
Над утёсом девица солнцу поклонилась.
Не грусти калина, не склоняйся в воду
твоих ягод красных не достанут вороны.
 
Пр: Ой, судьба-судьбинушка
От зари к закату
Всё грустит кровинушка по родимой хате.
 
2. На утёсе деревце ко воде склонилось
Снова красна девица, солнцу поклонилась.
У калины ягоды в воду рассыпала,
Ко родной сторонушке, к мамке поспешала.
 
Пр: Ой, судьба-судьбинушка
От зари к закату
Всё грустит кровинушка по родимой хате.
 
11.01.2011 г.