Я не могу тобою надышаться

Я не могу тобою надышаться,
Ручьи души в одно слились.
Любовью пьяной наслаждаться,
Не уходи, останься, задержись.
 
Уста испить истомой страсти,
Безумные шептать слова.
Я раб у королевской власти,
Ты для меня дурман-трава.
 
Ласкать твои все уголочки,
Огнём гореть с тобой сгорая.
Раскрыть все тайные замочки,
Ты мне нужна, а не другая.
2016г.