Вечер тихо клонится к закату

Вечер тихо клонится к закату,
Тени длинные переплелись.
Не хочу испытать вновь утрату,
О которой мечты сбылись.
 
 
Зазвенела, запела песней,
Синеокая в зареве высь.
Ведь свиданье на том же месте,
Где любовью сердца слились.
 
Утонуть в волосах, задохнуться,
Опьянённым забыться в даль.
И в любовь с тобой окунуться,
Позабыть всю былую печаль.
 
Расцелую твои ресницы,
Что дрожат в ожидании ласк.
Миражом летят колесницы,
Унося к поднебесью нас.
2016г.