Не говори

Что нет Любви , не говори,
Весной она найдёт тебя.
Своё лишь сердце отвори,
Для благодатного огня.
 
Купайся в половодье чувств,
Плыви , не видя берегов.
В плену волны своих безумств,
Укрытый негою богов.
2016г.