Взбушевался мороз шалый,

Взбушевался мороз шалый,
Утренний багрянец ныне,
От мороза видно это.
Средь заснеженной пустыни,
Зарево пылает света.
 
На полнеба светло-алый,
Разгорается восход.
Взбушевался мороз шалый,
В студённо- знойный год.
 
Давненько не было такого,
Отвыкли , но хотелось нам.
Морозца , снега голубого,
С таким вот небом по утрам.