ПО ОСЛЕПШИМ ОТ ЛЖИ


По ослепшим от лжи улицам 
Я бреду опустив голову, 
А усталость вопит от голода. 
Фары, редких машин, жмурятся. 

На рекламах неон корчится, 
Осыпаясь посудой битою 
И стекает молва литрами 
На пробитые мной площади. 

Обрывают ветра истину, 
Унося её прочь. Вымерзнет... 
Забываю своё имя я. 
Засыпаю в обнимку с крысами. 

27.03.2013.