= ОНА УШЛА =

Она ушла, оставив аромат 
Своих духов и свежесть дивной ночи. 
Душа её невинна и порочна. 
Ты облачаешь чувства свои в строчки 
И ловишь между точек её взгляд. 

Она ушла, оставив лишь печаль 
На простыне и алую помаду 
На зеркалах рисунком водопады, 
Спадающие в спетые баллады,
На столике забытая вуаль.

Она ушла. Ты смотришь в тишину.
В окошке гибкий стан осветят свечи.
Как чуда ждёшь ты смех её беспечный,
За ним сорваться вниз готов, как в вечность,
Лишь только б воспевать её одну. 

Она ушла... 
26.03.2013.