"Пожелания женщин мужчинам"
К вам обращаюсь, мужчины родные,
В ваш праздничный, солнечный день.
Вы, словно, для нас цветы луговые,
И радость, и свет наш, и наша тень.
Без вас мы безкрылые, робкие птицы,
Потомкам своим и гнезда не совьём.
Но, если с вами беда вдруг случится,
Мы сразу на помощь, немедля, придём.
А если сердце вдруг боль защемила,
И душу заполнит печаль и тоска.
Нам женщинам так нужна ваша сила,
Любая поддержка, мужская рука.
Любимые наши, родные мужчины,
Вы наша надежда, любовь навсегда.
Нам вас не любить нет причины,
И счастье вы наше, и наша беда.