Извиняюсь за мат

Прошу прощения за мат
За нецензурные слова и
За то что смелюсь их сказать
Как будто бы с культурной рожей
Когда тупые воробьи
Клюют на улице репейник
Не следует спускать штаны
И разрушать затем полив
Клумбу цветник газон и почву
Прекрасный чистый муравейник.