Цветут цветы танцы минус переделка

Аудиозапись

Середина (название)*****************************************.
(переделанные строки отмечены)
 
 
Твоего лица глаза,
Твоего лица рот,
Не забуду никогда,
Даже если умрет,
Даже если умрет
Мировой океан
И не-рыбы вместо рыб
Будут плавать там.
И не-рыбы вместо рыб,
И не-люди вместо нас,
Город был, остался дым,
Город просто погас
И остался лишь он,
Запах тела твоего,
Тела твоего сон. **********************************************************
 
Припев:
Цветут цветы,
Не я, не ты,
Уже не можем их сорвать,
Цветут цветы
Среди зимы,
Считаю дни, я должен ждать.
Цветут цветы
Среди огней,
Среди чужой большой любви,
Цветы-глаза,
Цветы-слова,
С холодным запахом
пи...ы.***********************************************
 
И не-птицы вместо птиц
В облаках о тебе,
Свои песни поют
Вовсе не о весне.
На холодной земле,
Населенной извне,
Приземляются они —
Инопланетяне!!!
 
Припев.***********************************************
 
И не-рыбы вместо рыб,
И не-люди вместо нас,
Город был, остался дым,
Город просто погас,
Город просто погас
И остался лишь он,
Запах тела твоего,
Тела твоего сон.
 
Припев.***********************************************
 
Середина (3 р.)*************************************