Стих номер 3

День за днем
Встаю с утра
Надоело
Как табак
Надоело как дурман
Надоело словно мрак
Сложно блажь достать
Себе
Сложно прыгать как птенец
Сложно можно но нельзя
А потом боюсь страдать
Телефон давно молчит
Жизнь ручьем слегка журчит
Телевизор надоел
Но рюкзак довольно цел
Автострады и дороги
Две ноги и руки в боки
Пара грязная следов
Затекла вода за шов
Пятна лужи чистый свет
Пятна есть и
Пять в руке
Друг подруга
Покажи
Что мелькает впереди
Выход черная дыра
Но зажгли и светит мрак
Закрываются глаза
Расплываются слова
Пальцы бегло нажимают
Или в пальцах ручку сжать.
Представляю города
Представляю имена
Волоса растут - бурьян
Красть хочу но сыт и пьян
Светофор горит - стою
И гитара как в строю
Я верчу колки во все
Девять света стрелок вслед
Лупа битое стекло
Насекомые и кот
Дикий ветер соловьи
Тигр мечется и рысь
Нет прошу остановись
И оставь немного спи
Стих четыре словно письма
Что куда-то не дошли
Будет все-таки дописан
Несмотря на этот три.